Tous à table !


Articles de cette rubrique

  • La recette du flan pâtissier

    Le flan pâtissier
    Préparation : 10 min
    Cuisson : 40 min
    Pour 8 personnes :
    1 pâte brisée
    3 œufs
    1 Litre de lait
    150 g sucre en poudre
    90 g de maïzena
    3 cuillères à café d’arôme de vanille
    Préparation :
    ➢ Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
    ➢ Faire bouillir le lait avec l’arôme de vanille. (...)

  • La recette du Vacherin Meringué

    Vacherin Meringué
    Il vous faut :
    Deux grosses meringues ou quatre moyennes.
    Une bombe de crème chantilly (faîtes-là vous-même si vous le pouvez).
    Six cuillerées à soupe de confiture de griottes ou de framboises.
    Pour décorer :
    Des meringues colorées. (non obligatoire)
    Un moule à cake en (...)