Menu du 26 au 30 novembre 2012

par Muryel

menu

Lundi 26 novembre 2012

Œufs durs mayonnaise ou Crème Dubarry ou Macédoine mayonnaise

Paupiette à la moutarde ou Paupiette du pêcheur

Purée mousseline aux carottes

Saint-Moret ou Fromage blanc nature

Crème dessert

Mardi 27 novembre 2012

Tarte au fromage ou Potage de légumes ou Salade de betteraves

Steak haché au jus ou Brandade de morue

Frites / Haricots verts persillade

Bleu de France ou Petits suisses

Tarte aux pommes

Jeudi 29 novembre 2012

Poireaux vinaigrette ou Potage de légumes ou Charcuterie

Sauté de dinde à l’italienne ou Filet de merlu normande

Riz jaune / Cœurs de céleri

Vache qui rit carré ou Yaourt aromatisé

Gâteau

Vendredi 30 novembre 2012

Soupe au pistou ou Artichaut vinaigrette ou Crêpe au fromage

Galette de sarrasin volaille champignons ou Poisson sauce vin blanc

Pommes de terre persillées / Choux-fleurs persillés

Camembert ou Yaourt nature

Kouing Amann

Bon Appétit !

Menu validé par le service de restauration de la cuisine centrale dont dépend le collège. Le menu est donné à titre indicatif et peut être modifié à tout moment.