Menu du 3 au 7 décembre 2012

par Muryel

menu

Lundi 3 décembre 2012

Cœurs de palmier à l’ananas ou Céleri sauce au bleu ou Crème d’asperge paysanne

Travers de porc ou Filet de hoki sauce tomate

Lentilles paysannes / Carottes vichy

Fromage blanc nature portion ou Bûche de chèvre

Clémentines

Mardi 4 décembre 2012

Crème Dubarry ou Endives à la mimolette ou Filet de maquereau au vin blanc

Langue de bœuf sauce piquante / Omelette au fromage

Tortis / Courgettes sautées

Saint-Moret ou Yaourt aux fruits

Pomme Golden

Jeudi 6 décembre 2012

Tomates au basilic ou Soja à l’emmental ou Salade strasbourgeoise

Blanquette à l’ancienne ou Filet de colin sauce ciboulette

Boulgour au curry / Choux de Bruxelles persillés

Boursin ail et fines herbes

Crêpe

Vendredi 7 décembre 2012

Pois chiches à la tunisienne ou Haricots verts à l’échalotte ou Fenouill émincé en vinaigrette

Boulettes d’agneau tomaté ou Poisson pané

Macaroni au beurre / Carottes ail et persil

Carré de l’Est ou Petits suisses

Mousse crunch

Bon Appétit !

Menu validé par le service de restauration de la cuisine centrale dont dépend le collège. Le menu est donné à titre indicatif et peut être modifié à tout moment.