Menu du 16 au 27 janvier 2012

(actualisé le ) par Muryel

Lundi 16

Céleri rémoulade ou Salade de betteraves ou Haricots verts à l’échalote

Boulettes d’agenau à la carélienne ou Filet de colin sauce dieppoise

Semoule couscous / Brocolis persillés

Fromage ou Laitage

Crêpes au chocolat

Mardi 17

Macédoine au thon ou Quiche légumes ou Salade indienne

Filet de dinde à la chivry ou Œufs à la florentine

Riz pilaf

Fromage ou Laitage

Fruit

Jeudi 19

Salade monégasque ouTomate vinaigrette

Tartiflette ou Paupiette de saumon / Pommes de terre

Salade multicolore

Fromage ou Laitage

Cocktail de fruits

Vendredi 20

Poireaux vinaigrette ou Pamplemousse ou Œufs durs

Cordon bleu ou Blanquette de poissons

Côtes de blettes au gratin / Boulgour au curry

Fromage ou Laitage

Compote

Lundi 23

Salade aux fonds d’artichaut ou Champignons à la grecque

Galopin de thon à la fondue de poireaux / Poêlée de légumes

Spaghetti bolognaise

Fromage ou Laitage

Fruit

Mardi 24

Salade piémontaise ou Radis beurre ou Velouté dubarry

Tomate farcie ou Filet de hoki dulgéré

Riz pilaf

Fromage ou Laitage

Compote

Jeudi 26

Poireaux vinaigrette ou Potage de légumes ou Céleri sauce au bleu

Omelette basquaise / Poêlée du soleil

Cassoulet

Fromage ou Laitage

Crèpe sucrée

Vendredi 27

Tarte au fromage ou Potage de légumes ou Carottes râpées

Bouchée à la reine ou Colin à la créole

Poêlée parmentière / Blé

Fromage ou Laitages

Fruit