Menu du 28 novembre au 2 décembre 2011

par Muryel

menu

Lundi 28 novembre 2011

Potage de légumes ou Haricots verts mimosa ou Tomates fêta

Colin sauce beurre blanc ou Filet de poulet à la provençale

Carottes ail et persil / Riz pilaf

Assortiment de fromage / Assortiment de laitages

Far breton

Mardi 29 novembre 2011

Chou rouge râpé ou Artichaut vinaigrette ou Potage de légumes

Cordon bleu ou Paupiette de saumon

Chou-fleur persillés / Farfalles

Assortiment de fromage / Assortiment de laitages

Fruit de saison

Jeudi 1er décembre2011

Champignons à la crème ou Chou-fleur ravigote ou Friand au fromage

Porc sauté charcutier ou Quenelles de brochet sauce pêcheur

Pomme de terre vapeur / Poêlée légumes

Assortiment de fromage / Assortiment de laitages

Compote

Vendredi 2 décembre 2011

Salade de betteraves ou Surimi mayonnaise ou Carottes räpées

Filet de hoki sauce tomate / Poêlée gourmande ou Parmentier croustillant

Assortiment de fromage / Assortiment de laitages

Crème dessert