Menu du 2 au 4 novembre 2011

par Muryel

menu

Mercredi 2

Concombre vinaigrette ou Riz à la niçoise Chou-fleur sauce moutarde

Tajine d’agenau aux pruneaux ou Omelette variée

Semoule couscous / Tajine de légumes

Mini Saint Albray ouYaourt sucré ou Mousse caramel au beurre salé

Clémentine

Jeudi 3

Œufs durs mayonnaise ou Champignons vinaigrette ou Pizza royale bande

Boulettes sauce moutarde ou Paupiette du pêcheur sauce champignons

Riz pilaf / Endives braisées au jus

Brébicrème ou yaourt aromatisé

Cocktail de fruits ou Pomme reinette

Vendredi 4

Pâtes au surimi ou Salade d’endives ou Cœur de palmier/ananas

Petit salé ou Filet de hoki dugléré

Lentilles paysannes ou Choux de bruxelles

Fromage bleu ou Tartare nature ou Entremets vanille

Ananas frais

Bon Appétit !

Menu validé par le service de restauration de la cuisine centrale dont dépend le collège. Le menu est donné à titre indicatif et peut être modifié à tout moment.