Menu du 17 au 21 octobre 2011

par Muryel

menu

Lundi 17

Salade indienne ou Endives à la mimolette ou Friand au fromage

Côte de porc ou Darne de colin grillée

Riz / Poêlée bretonne

Fromage fondu ou Petit suisse nature ou Yaourt nature

Compote de pomme

Mardi 18

Pamplemousse au sucre ou Œufs durs mayonnaise ou Haricots verts mimosa

Poulet rôti ou Poisson pané

Gratin de chou-fleur pdt / Purée lyonnaise

Mini-bleu ou Yaourt aux fruits ou Petit suisse nature

Cocktail de fruits

Jeudi 20

Fenouil à la grecque ou Carottes au cumin ou Macédoine mayonnaise

Carbonade de bœuf ou Aile de raie citronnée

Purée mousline / Blettes sautées persillées

Mini Saint Albray ou Flan nappé caramel ou Yaourt nature

Kiwi

Vendredi 21

Mousse de canard ou Carottes râpées ou Céleri vert en salade

Filet de lieu aux amandes ou Emincé de dinde provençal

Carottes ail et persil / Pois à la parisienne

Fromage ind. au choix ou Yaourt aromatisé ou Fromage blanc au miel

Corbeille de fruits

Bon Appétit !

Menu validé par le service de restauration de la cuisine centrale dont dépend le collège. Le menu est donné à titre indicatif et peut être modifié à tout moment.