Menu du 10 au 14 octobre 2011

par Muryel

menu

Lundi

Sardine à l’huile ou Salade fantaisie ou Coeur de palmier/ananas

Omelette aux fines herbes ou Palette à la diable

Petits pois aux nouilles / Choux fleur

Camembert portion ou Yaourt nature ou Petit suisse nature

Compote

Mardi

Mortadelle ou Céleri à la grecque ou Champignons vinaigrette

Sauté de porc au miel ou Filet de julienne marinière

Semoule couscous / Côtes de blettes au gratin

Chanteneige ou Yaourt sucré ou Yaourt aux fruits

Clémentine

Jeudi

Pamplemousse au sucre ou Soja à l’emmental ou Frisée au chèvre

Quenelles de volaille ou Filet de hoki sauce ciboulette

Riz pilaf / Poêlée méridionale

Tartare ail et fines herbes ou Fromage blanc nature ou Liégeois

Cocktail de fruits

Vendredi

Céleri rémoulade ou Taboulé du soleil ou Tomates vinaigrette

Filet de julienne marinière ou Jambon sauce madère ou Poisson pané

Brocolis vapeur / Pommes de terre

Petits suisses ou Carré frais demi-sel ou Yaourt aromatisé

Corbeille de fruits

Bon Appétit !

Menu validé par le service de restauration de la cuisine centrale dont dépend le collège. Le menu est donné à titre indicatif et peut être modifié à tout moment.